nao純黒糖サーターアンダギー(バガス入り)純黒糖100%で作った、ちょっとリッチなバガス入り・サーターアンダギーです。黒く見えるものは焦げではなく、黒糖の色です♪ 沖縄では馴染み深い昔からある揚げ菓子でドーナツの様な感じです。私のおばあちゃんも作ってくれていたサーターアンダギーはとても美味しく 優しい味でした^^
naoバガス生チョコ♪バレンタイン用、最後の手作り~~バガス入り生チョコです^^ 溶かしたチョコレート120gに、生クリーム50cc&バガス小さじ1を、混ぜ合わせ5時間程冷やしたものを、丸~く形成~最後に純ココアをまぶして完成♪
naoスノーボール・バレンタインバージョン♪これもバガス入りのスノーボールクッキー・バレンタインバージョンです。 アイシングが相変わらずの出来栄えで(笑) 今年こそは本当に、、上手くならないとですね! 頑張ります!!
naoバガス入りバレンタインチョコレート♪去年は乳酸菌入りチョコレートが流行っていましたよね~私は良く購入して食べていましたが、、、食物繊維入りチョコレートもアリだな!って思っていたので大好きなチョコレートに混ぜて作ってみました!我が家の味見係からは大好評のバガス入りチョコでした^^...