top of page

サツマイモ&かぼちゃのパイ(バガス入り)♪

タルトやパイ生地作りが楽しくてハマってます!!生地も中に入れる具材も予め作って冷蔵庫に冷やしておけば、帰宅後焼けば良いので私的には大変ではないのです♪♪

それよりも食いしん坊なので食べたい~って方が勝って作り過ぎてしまうのがちょっとね(笑)

作るのは私にとってストレス解消でもあります!

今日もサツマイモ&かぼちゃの中にもバガスパイ生地にも♪勿論、バガス入りです!冷蔵庫で冷やして食べます~





2件のコメント

最新記事

すべて表示

2 Comments


nao
nao
Mar 12, 2019

sepataさんいつもいつも本当にありがとうございます!嬉しすぎて調子に乗ってしまっています^0^クッキーとか、パイ生地とか作って冷蔵庫に入れておけばイイ!と気が付いたのが最近なんですが(笑)そしたらとっても楽で慌てる事も減りましたよ^^


Like

Unknown member
Mar 12, 2019

いつもいつもの事ながら、すごーい、綺麗、美味しそー!


自分もパイ生地を使ったものを作ることは時々あるのですが、パイ生地そのものはいつも冷凍のパイ生地を使っています。だって、パイ生地作りって、すごーく大変そうだから。

そっかー、自分で作ればパイ生地もバガス入りでできるんですね!

でも、パイ生地やタルト生地までつくるなんて、やっぱりnaoさんはすごいです!!

Like
bottom of page