top of page

バガス ミートローフ♪

更新日:2019年3月8日

今日は、夕飯用に、バガスを入れたミートローフを作りました!

中にインゲン、黄色、オレンジ色の人参を入れて

外側には、、ベーコンを巻いて焼きました

♪ソースはトマトソースです。

缶詰のカットトマト煮と野菜ジュースを入れて隠し味でカレールーを、ひとかけら入れてま~す~ 





2件のコメント

最新記事

すべて表示

2 Comments


nao
nao
Mar 11, 2019

sepataさん、いつもありがとうございます^-^

そうなんです!こういう料理にバガスが一番合うと思います!!食物繊維も取れてタンパク質も取れて味も変えないし、何しろ混ぜるだけなので料理がし易いと思います♪♪

Like

Unknown member
Mar 11, 2019

とっても色合いが綺麗なミートローフで美味しそうです!

餃子やシュウマイもそうですが、こういう肉料理にバガスを使うとつなぎにもなるし、なにより食物繊維が豊富で良いですよね。

ベーコンがフレッシュな感じで、スモークサーモンを巻いているのかと思いました(^_^)

Like
bottom of page